Atlético-GO x Corinthians: Todas informações | Fut Online

Atlético-GO x Corinthians: Todas informações do jogo e como assistir

Eliminados na Copa do Brasil, Atlético-GO e Corinthians entram em campo neste sábado (7), às 21h (de Brasília), no estádio Olímpico, em duelo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terá transmissão ao vivo pelo canal SporTV (exceto GO), além do Premiere, na TV fechada.

A partida terá transmissão ao vivo pelo SporTV (exceto GO) e Premiere, na TV fechada.

Sem saber o que é vencer há três rodadas do Brasileirão, o Atlético-GO entra em campo pressionado por uma vitória após ser eliminado pelo Internacinal na Copa do Brasil.

Ainda sem técnico efetivo, a equipe segue sendo comandada pelo auxiliar Eduardo Souza, que não poderá contar com Éder, suspenso, além de João Victor e Janderson por questões contratuais.

Já o Corinthians, que caiu diante do América-MG nos acréscimos, terá como principal desfalque Cazares, com estiramento muscular na coxa esquerda.

Provável escalação do Corinthians: Cássio, Fagner, Marllon, Gil e Fábio Santos; Xavier, Éderson (Cantillo), Ramiro, Otero e Mateus Vital; Matheus Davó.

Provável escalação do Atlético-GO: Jean; Dudu, Gilvan, Oliveira e Nicolas; Marlon Freitas, Willian Maranhão e Chico; Matheus Vargas (Wellington Rato), Zé Roberto e Gustavo Ferrareis.

Resultado

Atlético-GO e Corinthians empataram por 1 a 1, neste sábado à noite, no estádio Olímpico, em Goiânia, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo de nível técnico bem baixo, o Dragão abriu vantagem com Oliveira no primeiro tempo, mas o Timão empatou na etapa final, com Fábio Santos, em pênalti polêmico sofrido por Fagner.