Atlético-MG x Cruzeiro tudo sobre o jogo | Futebol Online

Atlético-MG x Cruzeiro: Jogo pela 8ª rodada do Campeonato Mineiro

Os times entram em campo as 19:00 horas deste sábado dia 07/03/2020, será um clássico mineiro de muita rivalidade.

Informações

A bola começar a rolar as 19:00 e os times entram em campo já com uma rivalidade por ser um clássico irá ter uma torcida maior no Gigante da Pampulha, o jogo meche com o G-4 da tabela (classificação para as semifinais do Estadual), em quinto lugar o time do Galo está com 12 pontos e precisa vencer para tomar o Cruzeiro se a Raposa ganhar a partida irá abrir 5 pontos de vantagem.

Escalações

Atlético-MG: Victor, Guga, Igor Rabello, Gabriel, Guilherme Arana, Jair, Allan, Hyoran, Nathan, Otero, Ricardo Oliveira. Técnico: James Freitas.

Cruzeiro: Fábio, Edilson, Cacá, Léo, João Lucas, Jadsom, Pedro Bicalho, Maurício, Everton Felipe, Thiago, Marcelo Moreno. Técnico: Adilson Batista.

Fim da partida – gols: aos 37 minutos do primeiro tempo Igor Rabello abre o placar para o galo, aos 21 minutos do segundo tempo a raposa empata com gol de Thiago e no finalzinho do jogo aos 47 do segundo tempo Rómulo Otero faz o gol e termina o jogo com a vitória do galo!