Ceará x Grêmio: Informações e como assistir | Fut Online

Ceará x Grêmio: Informações e como assistir o jogão

Ceará e Grêmio entram em campo na noite desta quarta-feira (12), às 21h30 (de Brasília), no Castelão, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terá transmissão ao vivo na RBS TV, além do Premiere, na TV fechada.

Apesar da conquista da Copa do Nordeste, o Ceará foi derrotado pelo Sport por 3 a 2 na estreia do Brasileirão e agora busca a recuperação contra o Grêmio.

Para o duelo, a equipe terá os retornos de Vina e Leandro Carvalho, enquanto Lima e Léo Chu estão fora por questões contratuais.

Já o Grêmio venceu o Fluminense na primeira rodada e terá o retorno de Matheus Henrique e Jean Pyerre.

Por outro lado, Everton segue fora, em negociação com o Benfica.

Escalação

Provável escalação do Grêmio: Vanderlei; Orejuela, Geromel, Kannemann e Bruno Cortez; Matheus Henrique e Maicon; Alisson, Jean Pyerre e Pepê; Diego Souza.
Técnico: Renato Portaluppi.

Provável escalação do Ceará: Fernando Prass; Samuel Xavier, Luiz Otávio, Klaus e Bruno Pacheco; Fabinho e Charles; Fernando Sobral, Vina e Leandro Carvalho; Cléber. Técnico: Guto Ferreira.

Resultado

Ceará e Grêmio empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira (12), na Arena Castelão Castelão, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro tempo foi movimentado, com perigo de gol para os dois lados. No entanto, foi o Alvinegro que saiu na frente, com gol de Cléber, aos 43 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o ritmo da partida diminuiu e Thaciano descontou aos 26 minutos.