Ceará x Sport: Todas informações do jogo ho | Futebol Online

Ceará x Sport: Todas informações e como assistir o jogo

Ceará e Sport entram em campo neste domingo (8), às 20h30 (de Brasília), no Castelão, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será transmitida ao vivo pelo canal Premiere, na TV fechada.

A partida será transmitida ao vivo no Premiere, na TV fechada.

Já o Sport ganhou três dúvidas à véspera do confronto: Leandro Barcia, Marcão e Raul Prata. Enquanto a esposa de Barcia testou positivo para a Covid-19, os outros dois atletas estão com dores e podem virar desfalques.

“Barcia vai ser reavaliado, porque ele não teve nenhum sintoma. Marcão sentiu uma lesão muscular e Raul Prata sofreu uma pancada no joelho, eles vão fazer exame no sábado de manhã. Tudo vai ser definido antes da viagem.”, disse o médico do clube, Leonardo Monteiro.

Provável escalação do Ceará: Fernando Prass, Eduardo, Tiago, Eduardo Brock e Bruno Pacheco; Pedro Naressi, Charles e Vina; Fernando Sobral, Léo Chú e Cléber.

Provável escalação do Sport: Luan Polli; Ewerthon, Iago Maidana, Adryelson e Júnior Tavares (Sander ou Luciano Juba); Márcio Araújo, Ricardinho, Lucas Mugni e Thiago Neves; Hernane (Mikael) e Marquinho

Resultado

Um empate sem gols que faz justiça aos 90 minutos. Ceará e Sport ficaram no 0 a 0 na noite deste domingo (8), na Arena Castelão, e perderam a chance de subir posições na tabela da Série A do Brasileiro. Depois de um primeiro tempo sem emoções, o Alvinegro cresceu na partida na etapa final, e chegou a acertar a trave com Saulo Mineiro, mas a forte marcação do Leão da Ilha impediu que os donos da casa balançassem as redes.