Corinthians x Ceará: Saiba como assistir | Futebol Online

Corinthians x Ceará: Saiba como assistir e notícias

Nesta quarta-feira, às 21h30, Corinthians e Ceará se enfrentam pela 34ª rodada do Brasileirão-2020, na Neo Química Arena. Em confronto direto por vaga na Copa Libertadores, as equipes entrarão em campo com mudanças no time titular. O Timão fará alterações no setor de ataque, e o Vozão na defesa.

Ficha Técnica

Local: Neo Química Arena, em São Paulo (SP)
Data/Horário: 3/2/2021, às 21h30
Árbitro: Heber Roberto Lopes (SC)
Assistentes: Alex dos Santos (SC) e Thiaggo Americano Labes (SC)
VAR: Elmo Alves Resende Cunha (GO)
Onde acompanhar: Globo, Premiere.

Escalações

CORINTHIANS

Cássio; Fagner, Bruno Méndez, Gil e Fábio Santos; Gabriel e Cantillo; Gustavo Silva, Araos e Otero; Léo Natel. Técnico: Vagner Mancini.

Desfalques: Cazares (estiramento na coxa direita), Jemerson (estiramento no ligamento colateral medial do joelho esquerdo) e Lucas Piton (recuperação de cirurgia na hérnia inguinal)
Pendurados: Gabriel Pereira, Everaldo, Cantillo, Luan, Fagner, Gabriel, Camacho, Mateus Vital, Walter e Cássio

CEARÁ

Richard; Samuel Xavier, Luiz Otávio, Klaus e Alyson; Fabinho, Fernando Sobral e Vina; Lima, Léo Chú e Cléber. Técnico: Guto Ferreira.

Desfalques: Bruno Pacheco e Tiago Pagnussat (poupados)
Pendurados: Lima, Wescley, Vitor Jacaré e Fernando Prass

Resultado

O Ceará conquistou neste domingo três pontos que podem ser fundamentais na campanha no Campeonato Brasileiro. Com um jogador a menos desde os 16 minutos do segundo tempo (Eduardo foi expulso), o Vozão contou com uma falha do goleiro Cássio nos minutos finais e venceu o Corinthians por 2 a 1, de virada, no Castelão