Flamengo x Internacional: Saiba como assistir o jogo e notícias | Futebol Online

Flamengo x Internacional: Saiba como assistir o jogo e notícias

É a final antecipada do Brasileirão. O líder Internacional e o vice-líder Flamengo se enfrentam neste domingo, às 16h (de Brasília), no Maracanã, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com apenas um ponto separando as equipes, o duelo ganha ares de ‘decisão’ e pode, inclusive, definir o campeão em caso de vitória gaúcha.

Com 68 pontos, o Flamengo entra em campo com o objetivo de assumir a liderança do Brasileirão pela primeira vez e chegar à última rodada em situação confortável. Para isso, o time de Rogério Ceni, que chega de quatro vitórias e um empate, precisa vencer o confronto direto no Maracanã. Com uma fratura no dedo do pé direito, Willian Arão foi relacionado, mas tem chances remotas de entrar em campo. Gustavo Henrique é o favorito para substituí-lo.

Do outro lado, o líder Internacional chega à partida com chances de garantir o título com uma rodada de antecedência. Para isso, basta a equipe de Abel Braga vencer o Flamengo e chegar aos 72 pontos. O treinador terá a volta do titular Patrick, mas não poderá contar com Cuesta, que levou o terceiro amarelo na vitória sobre o Vasco, em São Januário. Um empate no Maracanã deixaria o Colorado na liderança para a última rodada, na qual encara o Corinthians no Beira-Rio.

Onde assistir: Globo, Premiere.

Escalações

FLAMENGO (Técnico: Rogério Ceni)
Hugo Souza, Isla, Rodrigo Caio, Gustavo Henrique e Filipe Luís; Diego Ribas, Gerson, Everton Ribeiro e Arrascaeta; Bruno Henrique e Gabigol.

Lesionados: Diego Alves e Thiago Maia.
Suspensos: –
Pendurados: Gustavo Henrique, Filipe Luís, João Lucas, Gabigol e Rogério Ceni.

INTERNACIONAL (Técnico: Abel Braga)
Marcelo Lomba; Rodinei, Lucas Ribeiro, Zé Gabriel e Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson, Patrick, Praxedes e Caio Vidal; Yuri Alberto.

Lesionados: Rodrigo Moledo, Renzo Saravia, Boschilia e Paolo Guerrero.
Suspenso: Victor Cuesta
Pendurados: Rodinei, Abel Hernández, Marcos Guilherme, Boschillia e Matheus Jussa.

Resultado

Flamengo está a uma vitória de se tornar octacampeão brasileiro. Depois de 90 minutos intensos, agitados e de emoções variadas no Maracanã, o Rubro-Negro assumiu a liderança do Brasileirão neste domingo pela primeira vez e em um momento chave da competição. Com gol de Gabigol, o Fla venceu de virada a “decisão antecipada” contra o Internacional por 2 a 1, pela 37ª rodada, e passou a depender somente de si para ficar com o título na próxima quinta-feira. Depois de o Colorado abrir o placar de pênalti com Edenilson no primeiro tempo, o time carioca empatou com Arrascaeta ainda nos 45 minutos iniciais. No segundo tempo, Rodinei foi expulso aos três minutos e abriu espaço para a construção da vitória do ex-clube, decretada no chute de Gabriel. Há 41 anos, 1 meses, e 26 dias na fila de espera para voltar a conquistar o Brasil, o Colorado caiu para segundo e passou a depender também de um tropeço do Flamengo contra o São Paulo para soltar o grito entalado de campeão.