Lanús x São Paulo: Informações do jogo | Fut Online

Lanús x São Paulo: Informações do jogo e como assistir a partida pela Copa Sul-Americana

Tricolor inicia sua campanha na Copa Sul-Americana nesta quarta, contra o Lanús, na Argentina. Fernando Diniz colocará força máxima no primeiro jogo do mata-mata.

Na próxima quarta-feira, às 19h15 (horário de Brasília), o São Paulo inicia sua jornada em busca do bicampeonato da Copa Sul-Americana. Na Argentina, o Tricolor do técnico Fernando Diniz mede forças com o Lanús pelo jogo de ida da segunda fase do torneio continental. Embora tenha alguns desfalques importantes, como o lateral-direito Igor Vinícius, a equipe do Morumbi deve ir com força máxima.

Ficha Técnica

Data/Horário: 28/10/2020, às 19h15 (horário de Brasília)
Local: estadio Ciudad de Lanús, em Lanús (ARG)
Árbitro: Chrystian Ferreira (URU)
Assistentes: Horacio Ferreiro (URU) e Santiago Fernandez (URU)
Onde acompanhar: Conmebol.

Escalações

LANÚS (Técnico: Luís Zubeldía)
Lautaro Morales: Leonel Di Plácido, Ousmane N’Dong, Guillermo Burdisso, Alexandro Bernabei; Facundo Pérez, Tomás Belmonte, Lucas Vera; Franco Orozco, José Sand, Pedro De la Vega.

Desfalques: Lautaro Acosta

SÃO PAULO (Técnico: Fernando Diniz)
Tiago Volpi; Tchê Tchê, Bruno Alves, Diego Costa e Reinaldo; Luan, Daniel Alves, Gabriel Sara e Igor Gomes; Brenner e Luciano.

Desfalques: Liziero, Walce, Lucas Perri e Juanfran (departamento médico); Hernanes, Igor Vinícius e Rojas (recuperam a forma física)

Resultado

O São Paulo perdeu de virada do Lanús por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, na Argentina, no jogo de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana. O time argentino não atuava oficialmente desde março. E mesmo assim deu muito trabalho ao Tricolor, que saiu na frente com gol de Brenner, levou dois gols de Sand em vacilos da defesa, empatou novamente com Brenner, mas sofreu o gol da derrota aos 45 minutos do segundo tempo, em mais uma falha da defesa. O São Paulo ainda teve um gol anulado, também marcado por Brenner, em lance duvidoso.