PSG x Istambul Basaksehir: Saiba como assistir | Futebol Online

PSG x Istambul Basaksehir: Saiba como assistir ao jogo pela liga dos campeões

Jogo será retomado com 14 minutos, exatamente o tempo em que foi paralisado no primeiro tempo. Nova equipe de arbitragem comandará o duelo no Parque dos Príncipes.

Após a interrupção na partida entre Paris Saint-Germain e Istambul Basaksehir, pela Liga dos Campeões, por conta da acusação de racismo do quarto árbitro da partida com um membro da comissão técnica do time turco, a Uefa confirmou que o jogo terá sua continuidade nesta quarta-feira, às 14h55 (de Brasília).

Em comunicado oficial, a entidade europeia informou que a partida será reiniciada aos 14 minutos de jogo, exatamente o mesmo tempo em que foi paralisada. Ainda de acordo com a Uefa, uma nova equipe de arbitragem comandará o duelo.

– Após um incidente no jogo desta noite da Liga dos Campeões entre o Paris Saint-Germain FC e o Istanbul Basaksehir FK, a Uefa – após discussão com os dois clubes – decidiu excepcionalmente ter os minutos restantes do jogo disputados amanhã (quarta-feira, 9 de dezembro) com uma nova equipe de árbitros. O pontapé de saída foi definido para as 18h55 (horário local, 14h55 no horário de Brasília) – disse a entidade.

A Uefa encerrou o comunicado dizendo que “uma investigação completa sobre o ocorrido será aberta imediatamente”.

Resultado

O PSG garantiu a primeira colocação no Grupo H da Liga dos Campeões com uma goleada inapelável sobre Istanbul Basaksehir: 5 a 1. O jogo, que aconteceria na terça-feira no Parque dos Príncipes, terminou nesta quarta em virtude da acusação de racismo contra o quarto árbitro romeno Sebastian Coltescu. Neymar, um dos símbolos ao liderar a paralisação na véspera, foi o grande nome da noite com três gols. Mbappé fez outros dois, e Topal descontou.