Tombense x Atlético-MG: Como assistir e informações | Fut Online

Tombense x Atlético-MG: Como assistir e informações

Tombense e Atlético-MG fazem o segundo jogo da final do Campeonato Mineiro neste domingo (30), às 16h (de Brasília), no Mineirão. Como venceu a partida de ida por 2 a 1, o Galo tem a vantagem do empate. O duelo será transmitido pela Globo (MG) na TV aberta e pelo Premiere, no canal fechado.

A Tombense sofreu um duro golpe no jogo de ida ao levar o segundo gol do Atlético-MG no último minuto da partida. Agora, o Gavião chega à grande decisão precisando de uma vitória simples (1 a 0) para sair do Mineirão com o título. O técnico Eugênio Souza não tem problemas no elenco para a partida.

Já o Atlético-MG joga pelo empate neste domingo. O Galo segue sem contar com Tardelli e Nathan, lesionados, mas além da dupla, o técnico Jorge Sampaoli também não tem outros desfalques para o duelo que pode dar ao argentino o seu primeiro título em solo brasileiro.

Escalações

Provável escalação do Tombense: Felipe Garcia, David, Admilton, Matheus Lopes, João Paulo, Rodrigo, Ibson, Serginho, Marquinhos, Gabriel Lima, Rubens e Cássio Ortega.

Provável escalação do Atlético-MG: Rafael, Guga, Réver, Júnior Alonso, Arana, Jair, Hyoran, Savarino, Sasha, Marrony e Keno.

Resultado

Atlético-MG confirmou o título do Campeonato Mineiro 2020. Voltou a vencer o Tombense no Mineirão, desta vez por 1 a 0, e garantiu a 45ª taça estadual da sua história. No jogo de ida, a equipe alvinegra virou a partida por 2 a 1, com gol nos acréscimos de Keno. Neste domingo, igualmente nos descontos (mas do primeiro tempo), Jair marcou o gol do triunfo que garantiu o grito de campeão.