Venezuela vs. Paraguay, por Eliminatorias: día, hora y dónde ver

Venezuela Paraguay esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 13 de out. de 2020 as 22:00 horário UTC em Venezuela, Merida, Metropolitano como parte do World Cup Qualification, CONMEBOL – South America.

Vinotinto viene de perder contra la Selección Colombia 3-0 en el partido de su debut, por lo que los dirigidos por José Peseiro buscarán su primer triunfo en las clasificatorias. Por otra parte, la Selección de Paraguay visita Mérida, luego del empatar en su casa 2-2 con la Selección de Perú. 

Venezuela se enfrenta a la Selección de Paraguay por la segunda fecha de las Eliminatorias suramericanas rumbo a Qatar 2022.

SELECCIONES NACIONALES

EN VIVO: Venezuela y Paraguay se juegan el orgullo en la Eliminatoria

Vinotinto viene de perder contra la Selección Colombia 3-0 en el partido de su debut, por lo que los dirigidos por José Peseiro buscarán su primer triunfo en las clasificatorias. Por otra parte, la Selección de Paraguay visita Mérida, luego del empatar en su casa 2-2 con la Selección de Perú. 

13 de octubre del 2020.
Venezuela vs. Paraguay

Transmiten: El Canal del Fútbol (app y sitio web) en YouTube, Movistar Play y en TVCable; Tigo Sports para Paraguay; y TLT, Meridiano TV y TVES para Venezuela.
15:00 Los Ángeles
17:00 Ecuador, Colombia, Perú y México DF
18:00 Venezuela, Bolivia y Nueva York
19:00 Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
22:00 Inglaterra y Portugal
23:00 Francia, España, Italia, Alemania

Posibles alineaciones

Venezuela: Wuilker Faríñez; Alexander González, Wilker Ángel, Jhon Chancellor, Roberto Rosales; Tomás Rincón, Yangel Herrera; Yeferson Soteldo, Jefferson Savariono, Darwin Machís; Fernando Aristeguieta. DT: José Peseiro.

Paraguay: Roberto Fernández; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Fabián Balbuena, Junior Alonso; Richard Sánchez, Gastón Giménez y Mathías Villasanti; Ángel Romero, Miguel Almirón, Antonio Sanabria. DT: Eduardo Berizzo.

Resultado

Paraguay superó la fuerte defensa de Venezuela y un penalti para sus rivales en la segunda mitad para lograr su primera victoria en las eliminatorias. La Albirroja fue a Mérida y venció 1-0 a Venezuela, con gol del mediocampista Giménez, la noche del martes. Además del penalti fallado, al equipo de la casa también se le anuló un gol cuando el partido seguía empatado y seguía sin marcar en la competición.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *