Flamengo x Atlético-GO: Como ver este jogão | Futebol Online

Flamengo x Atlético-GO: Como ver este jogão e informações

Pela 21ª rodada do Brasileirão, Flamengo e Atlético-GO se enfrentam neste sábado, no Estádio do Maracanã. A bola rola às 21h30 para o Rubro-Negro,  que mira a liderança do campeonato – agora sob o comando de Rogério Ceni – e para o Dragão que está ameaçado pela zona de rebaixamento após quatro rodadas sem vitórias.

Vindo de duas derrotas e um empate, que resultaram na demissão de Dome, o Flamengo caiu para o terceiro lugar. No Rio de Janeiro, o time de Ceni tentará dar o troco no Atlético-GO, que venceu por 3 a 0, em casa, no primeiro turno.

Estádio: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data e hora: 14 de novembro de 2020, às 21h30
Árbitro: Rafael Traci (Fifa/SC)
Assistentes: Alessandro A. Rocha de Matos (Fifa/BA) e Cleriston C. B. Rios (SE)
Árbitro de vídeo: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP)

Onde ver: Premiere.

Escalações

FLAMENGO (Técnico: Rogério Ceni)

Diego Alves; Matheuzinho, Thuler, Léo Pereira (Natan) e Renê (Ramon); Thiago Maia, Gerson (Willian Arão) e Arrascaeta; Michael, Bruno Henrique (Vitinho) e Gabriel Barbosa.

Pendurados: Rogério Ceni, Isla, Gerson, Gustavo Henrique, Vitinho, Natan, João Lucas e Gabriel Barbosa
Suspensos: Everton Ribeiro
Desfalques: Rodrigo Caio, Diego e Filipe Luís (lesionados) e Everton Ribeiro, Pedro e Isla (convocados)

ATLÉTICO-GO (Técnico: Marcelo Cabo)

Jean; Dudu, Oliveira (João Victor), Gilvan e Nicolas; Willian Maranhão, Marlon Freitas e Chico; Janderson, Zé Roberto e Ferrareis.

Pendurados: Oliveira, Marlon Freitas, Matheus Vargas, Zé Roberto, João Victor e Hyuri
​Suspensos: Ninguém
Desfalques: Éder (lesionado)

Resultado

Flamengo e Atlético-GO empataram por 1 a 1 neste sábado, no Maracanã, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time goiano marcou forte a saída de bola do time da casa, que teve dificuldades para sair jogando na primeira etapa e não criou tantas chances, apesar da posse de bola. O gol rubro-negro foi marcado por Bruno Henrique, no fim do primeiro tempo. Aos 13 minutos da segunda parte, Chico venceu a zaga adversária e rolou para Zé Roberto empatar o placar. O Flamengo pressionou a partir daí, mas não conseguiu a vitória, apesar de grande chance perdida por Lincoln, aos 45 do segundo tempo.