Flamengo x Botafogo campeonato carioca | Futebol Online

Flamengo x Botafogo: Jogo pela 2° Rodada do Campeonato Carioca

Informações

Este irá ser o primeiro clássico entre os times em 2020, eles entram em campo as 18:00, o duelo acontecerá no Maracanã o público deve ser considerável para um clássico, Jorge Jesus deve optar por um time com vários reservas visando a Libertadores.

Já no time do Botafogo além das incertezas à Pedro Raul o japonês Keisuke Honda já teve a sua estréia adiantada no time. O Keisuke já regularizado veste a camisa do time pela Copa do Brasil na Terça-Feira.

Ficha Técnica

Estádio: Maracanã
Data: 07/03/2020
Horário: 18:00
Árbitragem: Bruno Arleu de Araújo

Escalações

Flamengo: César, João Lucas, Gustavo Henrique, Léo Pereira, Renê, William Arão, Diego, Vitinho, Michael, Pedro Rocha, Bruno Henrique e Pedro.

Botafogo: Gatito Fernandez, Federico Barrandeguy, Marcelo Benevenuto, Ruan Renato, Danilo Barcelos, Cícero, Alex Santana, Bruno Nazário, Gabriel Cortez, Luís Henrique e Pedro Raul.

Fim de jogo – gols: No segundo tempo o flamengo abre o placar com o primeiro gol feito por Everton Ribeiro, aos 23 minutos novamente mais um golaço do flamengo feito por Renê com assistência de Gabigol e pra terminar o jogo foi com um gol de Michael o novato no mengão!